Peticiones Basadas en Empleo y Contratos de Trabajo para Visas Inmigrantes y No Inmigrantes

Nuestras oficinas están ubicadas en Westchester, White Plains y Nueva York. Nuestros abogados le ayudarán con todas sus cuestiones de inmigración de empleo. Nuestros abogados de inmigración pueden representar a clientes en cualquier parte del mundo, en cualquier ámbito de la Inmigración Americana y la Ley de Nacionalidad. Nuestros abogados de inmigración pueden ayudar a obtener su visa de trabajo y residencia en EE.UU. administrativamente a través de USCIS (Servicios de Inmigración y Ciudadanía de Estados Unidos), en un tribunal ante un Juez de Inmigración, o en un país extranjero a través de un proceso consular.

Nuestros abogados de inmigración con experiencia le ayudarán con tus peticiones y ajuste de estatus a residencia permanente en EE.UU. basados en el empleo. Nuestros abogados de inmigración también le ayudaran a usted y su empleador con toda la documentación necesaria para los problemas que puedan surgir durante el proceso. Es importante contar con un abogado de inmigración con experiencia que le proteja y los derechos de su empleador mientras que se guíen a través del proceso de inmigración complicado.

Para obtener una lista completa de las visas basadas en empleo con la cual le podamos ayudar por favor haga clic aquí. (please link “aquí” with the page “Lista de Visas basadas en Empleo) El siguiente es un resumen de las categorías de visas basadas en empleo que le podemos ayudar obtener:

  1. Empleo Basado en Primera Preferencia (EB1)
    1. Personas con habilidades extraordinarias en las ciencias, artes, educación, negocios o atletismo
    2. Destacados profesores e investigadores con al menos tres años de experiencia en la enseñanza o de investigación, que son reconocidos internacionalmente
    3. Gerentes o ejecutivos multinacionales que han estado empleados durante por lo menos uno de los tres años anteriores por la filial en el extranjero, matriz, subsidiaria o filial de la empresa en EE.UU.
  2. Empleo Basado en Segunda Preferencia (EB2)
    1. Profesionales con un título avanzado (más allá de un título de licenciatura) o un título de licenciatura y al menos cinco años progresiva de experiencia en la profesión
    2. Las personas con habilidades excepcionales en las ciencias, artes o negocios. Capacidad excepcional significa que tiene un grado de especialización muy superior a lo normal en las ciencias, artes o negocios
  3. Empleo Basado en Tercera Preferencia (EB3)
    1. Los trabajadores calificados son personas cuyos trabajos requieren un mínimo de 2 años de entrenamiento o experiencia de trabajo que no son de carácter temporal o estacional
    2. Los profesionales son miembros de las profesiones cuyos trabajos requieren, al menos, un título de licenciatura de una universidad o colegio EE.UU. o su grado equivalente en el extranjero
    3. Los trabajadores no calificados (Otros trabajadores) son personas capaces de cubrir puestos que requieren menos de dos años de entrenamiento o experiencia que no son de carácter temporal o estacional
  4. Empleo Basado en la Cuarta Preferencia (EB4). Hay muchos subgrupos, pero la siguiente lista es de los que más frecuentemente trabajamos.
    1. Los ministros de la Religión
    2. Ciertos Graduados Médicos Extranjeros (Sólo Ajustes)
    3. Menores Inmigrantes especiales (sin derivados miembro de la familia, sólo ajustes)
    4. Ciertos Trabajadores Religiosos
  5. Empleo Basado en la Quinta Preferencia (EB5)
    1. Inmigrantes Inversionistas categorías de visas son para la inversión de capital de los inversores extranjeros en nuevas empresas comerciales en los Estados Unidos que ofrecen la creación de empleo

Nuestros abogados de inmigración con experiencia pueden ayudarle a mantener su estatus legal en los Estados Unidos mediante el ajuste de su estatus de una visa a otra. También usted y su empleador pueden ayudar a obtener la visa de trabajo que necesita para trabajar en los Estados Unidos. También trabajaremos para reunir a su familia trayendo a un ser querido a los Estados Unidos desde un país extranjero o al extender su estadía en los Estados Unidos junto con su petición. Nuestros abogados de inmigración le ayudarán a usted, su cónyuge y sus hijos a obtener su residencia permanente (tarjeta verde).

Para obtener orientación sobre inmigración y peticiones basadas en empleo, por favor póngase en contacto con nuestros abogados con experiencia que le ayudarán a través de todo el proceso y responder a todas sus preguntas. Usted puede llamar o visitar nuestras oficinas en Westchester, White Plains y Nueva York.

Free Consultation*
phone numbers